注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

“庆六一,慈孝感恩”大合唱比赛  

2013-05-30 20:17:16|  分类: 孩子们的精彩展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迎接“六一”儿童节的到来,也为了弘扬我们中华民族慈孝文化。今天,我们安州街道中心幼儿园举行了“庆六一,慈孝感恩”大合唱比赛。

因为是第二个节目,小朋友们早上6:30就来到班级化妆,爸爸妈妈都说今天孩子们真是太难得了,能起得来。今天也是我们小朋友上幼儿园以来过的第一个“六一”儿童节,第一次登台演出,孩子们可兴奋了,化了妆之后,有几个小朋友一直围在我身边,问着:“顾老师,你看我是不是很漂亮啊!”“顾老师,你看看我的嘴巴涂了口红耶!”“顾老师,我的亮片掉了,就不好看了,快帮我贴回去吧!”

终于轮到小四班登台了。瞧,小四班的孩子稚气十足地表演了《我会听话》、《小鸡出壳》,很是可爱,赢得了全场家长的热烈掌声。台上孩子们精彩演绎着,台下的爸爸妈妈纷纷拿出手机、相机摄影留念。

此次活动不仅让孩子在参与排练、演唱、观摩的过程中感受艺术的氛围,体验节日的快乐,增强了幼儿团结合作精神和集体荣誉感,还让孩子们懂得感恩,培养孩子们尊敬老人、关爱老人的情感,让敬老爱老的传统美德在孩子们幼小的心灵萌芽滋长!

2013年05月30日 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园小四班

 

2013年05月30日 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园小四班

 

2013年05月30日 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园小四班

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017