注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

实验幼儿园消防演练  

2013-03-27 19:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幼儿的安全防范一直是幼儿园工作的重点,为进一步加强消防安全工作,切实加强幼儿园消防安全意识,提高师幼应对火灾危险的应急处理能力。我们仙居实验幼儿园于3月25日—3月29日开展为期一周的“安全周”主题教育活动。

       今天下午3点30分,我园举行了一场消防应急疏散演习活动。当消防警报声响起,小四班小朋友在班级三位老师的带领下,在浓浓的烟雾中,快速、有序地依据规定的疏散路线,左手拿着毛巾捂住小嘴巴和鼻子,右手扶着墙,弯下身体,冷静、有序地疏散到了操场上。到了操场上,有的小朋友还舍不得把毛巾拿下来,说还闻到烟味(这时我们已经在实验小学的操场上了)。

       通过此次演练活动,提高了师幼们的消防意识和逃生技能,使幼儿在演习活动中掌握了具体的逃生技巧。

 

实验幼儿园消防演练 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园小四班
        为了让演练更真实,还请消防员叔叔投了烟雾弹呢!(不过放心,这可是没有毒的哦!实验幼儿园消防演练 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园小四班)刚一打开门,浓浓的烟铺面而来,着实让我们小朋友吓了一跳呢,随即反应过来,赶紧逃跑。
实验幼儿园消防演练 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园小四班

 

实验幼儿园消防演练 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园小四班
实验幼儿园消防演练 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园小四班
 
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017