注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

孩子们的毕业感言  

2012-06-20 20:35:45|  分类: 孩子们自己的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间总是过得很快,转眼间一个学期又过去了,孩子们即将毕业了,看着这群孩子,想当初刚到我们班时,看到他们总觉得他们还小,是那样的秩嫩,经过两年的学习,孩子们个头长高了,能力也增强了。现在,孩子们即将毕业,他们也有好多话要说,我们一起来看看他们都想说些什么呢!

      

                                                                                  毕业感言   潘若汐        

       时间就像滑滑梯一样,过得真快,一转眼,我已经在幼儿园生活和学习了两年,这里是我成长的第一个台阶,是我最快乐和幸福的家!但我就要毕业了,就要离开幼儿园了。我还真舍不得。 还记得两年前,我离开爸爸妈妈来到幼儿园的时候,许多小朋友并不是非常乐意,时不时地还哭哭啼啼、又嚷又喊,是老师们,一天又一天,用自己无私的爱温暖我们、照顾我们、呵护我们:给我们盛饭,叫我们喝水,给我们擦泪,给我们洗脏脏的小手和小脸,中午睡觉前给我们讲故事,给我们扎漂亮的小辫子,带领我们阅读,和我们做游戏,教我们画画、唱歌、跳舞、计算,指导我们如何和别的小朋友们相处……

       日复一日,我慢慢的喜欢上了幼儿园,到后来深深地爱上了幼儿园,爱上了这个家。可现在我就要毕业了,就要离开幼儿园这个温暖的大家庭了。在依依不舍的临别之际,我想对幼儿园的每位老师说:“老师,您辛苦了!谢谢您!谢谢您给我的爱和关怀!谢谢您的教育和培养!老师,我爱您!” 两年来,老师教会我许多本领,现在我已经会自己阅读,会写字、会画画、会唱歌、会跳舞了,会穿衣、穿鞋甚至洗自己的小袜子、小毛巾了,在这两年里,我懂得了许多道理,养成了许多生活习惯和学习习惯,我明白了自己的事情要自己做,要关心和爱护别人。 现在,我长大了,就要离开幼儿园去上小学了,就好像小鸟长大了,要飞向更为广阔的未来,但是不管我走的多远,我也永远不会忘记幼儿园里的快乐时光,永远不会忘记像妈妈一样呵护我的老师,在我心中,你们就是最可亲的人! 谢谢您,老师!祝你们永远健康、美丽、幸福!也祝实验幼儿园的明天更加美好!

     

孩子们的毕业感言 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园大四班

 郑雨童

孩子们的毕业感言 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园大四班

 

孩子们的毕业感言 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园大四班

 

孩子们的毕业感言 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园大四班

 

孩子们的毕业感言 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园大四班
 
更多孩子的毕业感言在相册《孩子们的毕业感言》中哦!

 

  评论这张
 
阅读(1976)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017