注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

故事《小水滴旅行记》  

2012-02-24 17:00:19|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们是小水滴,我们的家是大海.那儿有可爱的鱼儿,碧绿的水草,还有美丽的珊瑚! 一天,空中飞来一群大雁,向我们招呼:"小水滴,快上来,跟我们一起去旅行吧!" “大雁姐姐,我们没有翅膀,怎么飞起来呀?” “你们可以请太阳公公帮帮忙嘛!”大雁姐姐说着,就急匆匆的飞走了.
      第二天,太阳公公刚起身,我们大伙说:“太阳公公,我们要去旅行,可是没有翅膀,请你帮个忙吧!” 太阳公公点点头,微微笑.太阳公公升起来,放射出万道金光,照的我们睁不开眼,浑身暖烘烘的.不一会儿,我们的身体变轻了,慢慢的离开了大海,向空中飞去.大家快乐的叫起来:”我们长翅膀啦!我们长翅膀啦!”原来,我们都变成水蒸气了.
      飞呀飞呀,我们觉的有点冷了.我们三个一伙,五个一群,紧紧的抱在一起,越抱越紧.一会儿,都变成了一颗颗很细很细的小水滴.风爷爷带着我们在空中飘来飘去,人们把我们大伙叫做白云.
啊呀,我们的身体怎么这么沉,越飞越累,越飞越慢,都有点飞不动了.过了好一会,我们想,到大地上玩玩多好呀!风爷爷好象猜到了我们的心思.”呼啦~呼啦~”刮起风来.
       这时,我们里面有些大胖子,冷的缩成一团,又变成了小水滴,还来不及和我们告别就落下去了.只听见地上的小娃娃们欢呼起来,”下雨了!下雨了!” 
     大伙排着队又流进了大海。

 

 
  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017