注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

“小礼仪活动”又开始啦  

2012-02-20 22:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继上学期开始,这学期每天早晨,我们也会请两个仪表整洁的“礼仪小朋友”站在我们大四班门口,在迎接小朋友和家长,他们还是继续微笑着向每一个伙伴、每一位家长问早。“叔叔阿姨早上好!”“小朋友早上好!”“老师早上好!” “叔叔阿姨再见!”。我们的“礼仪小朋友”由全班的幼儿轮流担任。很多孩子都希望自己早点轮到当“礼仪小朋友”,每天都会有孩子跑到我身边,用渴望地眼神看着我问:“老师,什么时候才能轮到我当礼仪小朋友啊?”我们都会微笑地告诉他:“只要你讲礼貌、讲文明的,和大家友好相处,就会很快轮到你了!”

        我们通过一学期的实践活动,发现很多孩子养成讲礼貌、讲文明的良好习惯,有些胆小的孩子都能大声地与大家打招呼了,这是我们所希望看到的。但是也有一小部分孩子还需要加油,因此,这学期我们要继续开展这个活动,希望全班孩子都能养成讲礼貌、讲文明的良好习惯,并能让这种良好的习惯“传染”给身边更多的人。

       另外,还要特别感谢我们的家长,谢谢你们的支持和努力,因为轮到当“礼仪小朋友”的孩子,要比其他孩子早一点来幼儿园!没有你们的重视与配合,我们的活动肯定达不到预期的效果了!谢谢你们!

       这学期还要继续努力哦,孩子们和我们需要你们哦!“小礼仪活动”又开始啦 - 幸福精灵 - 仙居实验幼儿园大四班

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017