注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

我的一个晚上(冯可妮)  

2011-10-09 21:02:57|  分类: 孩子们自己的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,我们早早吃了饭,把作业也做好了。妈妈就带我出去玩,我想画画,可妈妈忘了带钱包,就没有画成。我说:“那有什么好做的呢?”妈妈说:“那就去公园坐坐吧!”我说:“那好吧!”

来到公园,那里好热闹哦!有小朋友在草坪上连格尔儿翻跟斗,样子好机灵,他们玩得很起劲哩都直冒汗呢!有的坐着“小火车”嘟嘟!嘟嘟……一圈接一圈,她们笑的脸上都象开的花朵,可爱极了。

看,这里的叔叔、大爷们在练太极拳呢!他们样子很神气,摆动手脚做各个动作,看,他们练得多认真,尽管旁边有很多人,他们一点也不分神,哦!告诉你太极拳是一套强身健体的好拳法呢!

还有更吸引我眼睛的是一群穿着漂亮衣裳的阿姨们,她们在跳舞呢,我看着阿姨们脚穿平跟鞋,听着各种曲子,跳着各样的舞步,看她们身轻如燕似的,她们手拉手的,绕过头顶的,转圈的……。好看极了,我看着看也学了,张开双手,挪动小脚,可是不会呀!妈妈说:“没关系了,你就随便跳吧!看看阿姨们怎么跳得,就跟着吧!要跟不住的,你爱怎么跳都成啦!”听了妈妈话,我真的乱摆动了。咦!有阿姨在看着我!她还对我笑笑,我又害羞的跑开了。看看学学,时间过的很快。妈妈在喊了:“妮妮,我们可以回去了,时间不早了,你明天还得早起上学哦!”我说:“再玩一下嘛!”妈妈说:不行,今天就玩到这儿,听话改天再带你出来玩,要不没有下一次哦!”听了妈妈的话,看看公园里的人也慢慢散去了,想想妈妈话是对的,就听了。我们边走边唱回了家!

“这个晚上我过得很开心哦!”是我妮妮。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017