注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

美食节到啦!  

2011-10-31 17:03:29|  分类: 孩子们自己的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又到了我们自己的美食节,昨晚我是拿着自己的钱包睡觉的。今天一大早,我就催着爸爸起床来到了学校。 

        到了学校就象到了大超市,有很多摊位,也有很多的老师在忙碌着,我马上就找到了我们自己的班级老师,她们正在精心准备着美食,一看到用红枣做馅,再在上面撒些红糖的炊饭团,哇噻!勾的我馋虫蠕动了起来,我急不可待的掏钱买了今天的第一份美食,顾不得我“小帅哥”的形象,当场就吃了起来,真好吃!我已经找不到词语来形容它了,谢谢我的好老师,让我在今天的美食节开了个好头。

        爸爸提醒我也得照顾照顾其他老师的柜台,于是我一个一个的看下去。果然,我发现了我的最爱:小肠卷,可切的这么小,还卖这么贵,但是我还是要了一份。嗨!不够我两口的。

        小朋友们来的越来越多,我也找到了我的最好朋友,他们介绍我几样美食,可我尝下来觉的都不如我们自己大四班做的东西好吃,可能是萝卜青菜,各有所爱吧!

         看到老师们这样的忙碌,本来想在每个美食名字后面都打勾的,可上面明文规定只能勾11个,真纠结......
        晚上,爸爸整理了几张今天的照片,供给全体老师和小朋友们观赏。

        再次谢谢辛勤的园丁们,让我度过了一个快乐美味的节日!!!!!!

                                                                                                                                                                   

                                                                                                                           (张宵宇口述    爸爸记录)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017