注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

潘若汐换牙记(第一颗)  

2011-10-26 14:21:57|  分类: 孩子们自己的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011-10-19      星期三     晴

     潘若汐妈妈

下午我妈打电话叫我们去她家吃晚饭,她烧了乐乐喜欢吃的肉骨头。一放学我接了乐乐就去她外婆家。晚饭乐乐吃得津津有味,啃了好几块骨头。吃过饭后乐乐说:“妈妈我的牙齿好象不见了”,我一看可不是她的下排前门牙少了一个,我妈一听急了连忙说:“快找找别是掉到肚子里去了”?我想一定是啃骨头时掉的说不定在饭桌上,果不其然在饭桌上找到了。我赶紧把这颗小小的乳牙放到水里洗干净再用酒精消毒过,放到一个小盒子保存起来。乐乐不解的看着我的举动“妈妈你为什么把牙齿放到盒子里”“宝贝,这是你的第一颗乳牙有纪念意义妈妈给你藏起来”。

其实是我这个当妈的太粗心了,大概一个星期前有天早上乐乐刷牙时流了很多血,我当时问她有没有牙疼她说没有,因赶时间我就没仔细看没想到原来是换牙了,我记得我小时候好象是8岁左右换的。

唉,我真是又开心又担心,开心是女儿长大了,但又担心她这么早换牙会不会长出健康的牙齿,只有改天带她去看看牙医喏。

5周岁5个月潘若汐小朋友第一次换牙!

(真是一位细心的妈妈,将孩子的每个变化都在第一时间记录下来!我想对你说:“你是真的、真的、真的很棒!”)

    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017