注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

朵朵的日记——游蛇蟠岛  

2011-04-11 10:26:15|  分类: 孩子们自己的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年4月5日             星期二            晴

        妈妈说蛇蟠岛是台州第一大岛,也叫千洞岛,今天是我的生日,爸爸妈妈要带我去三门蛇蟠岛玩了! 

        一路上,我好开心,爸爸把车停在码头,我们坐轮船到了岛上,这是我第一次坐轮船啊,大海、贝壳、轮船,太美丽了!

       首先我们去了“野人洞”景区,妈妈说这里原来是开采石头场所,抬头就看见一些而下的大瀑布,沿着游览路线走到古洞人家,那是很久很久以前古人住的房子,里面放着各种各样古人用的生活用品。

        接着我们来到了由1300多个洞组成的海盗村。妈妈说:“很久以前这里住着一群海盗,门口站着五个高大的用石头雕塑成的海盗,站在旁边的我这是一朵小花朵了,我慢慢地走进了一个有一个洞的世界,地下的洞里还住着五颜六色的小金鱼,它们在水中摆着小尾巴,游来游去,有红色的、黄色的、白色的,非常漂亮哦!终于爬到山顶了,山上开遍了桃花,小蜜蜂嗡嗡地在采花粉,粉红的桃花将我的小脸蛋映照得小太阳一样红呢!

        我太喜欢春天了,太喜欢春天里的蛇蟠岛了,爸爸妈妈,明年春天我们一定要再来噢!

      

       (朵朵会写日记了,真棒哦!老师看到了朵朵的日记,才知道原来我们台州还有这么好玩的地方啊,老师也想去蛇蟠岛玩一玩呢!呵呵~)

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017