注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天之快乐秋游  

2010-10-24 10:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月22日,星期五,多云

       秋风送爽,气候宜人,今天是我们中四班小朋友第一次去秋游的日子,秋游的目的地在李老汉农庄,这次的秋游很特别,爸爸妈妈和我们一起去的呢!来到目的地后,我们就跟着老师一起到树林里去寻找秋天,而我们的爸爸妈妈则为我们服务,准备烧烤的东西,到时我们游玩回来,就可以有美餐了。

    在小树林里,我们东看看,西看看,觉得特别好玩。时不时的捡一捡地上的树叶、栗果,摸一摸身边各种各样的树叶,采一采可爱的小花,真是太有趣了,我们还把自己采到的小花送给老师呢!在树林里,我们找到秋天了,看到了有些树叶开始变黄了,有些树叶则已经掉在地上,这些树叶有的长的像针一样,有的像小风扇一样,真是太稀奇了。

    寻找秋天回来,肚子还真有些饿了。看我们的爸爸妈妈,呵呵~一个个像大孩子一样,比我们玩得还开心呢,一个个脸上都露出了灿烂的笑容!不过真没有发现,我们爸爸妈妈的烧烤技术和专业卖烧烤的人还真有的比呢,嗯,真好吃呀!真希望以后还可以和爸爸妈妈们一起来秋游!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017