注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

我们要去秋游啦!  

2010-10-20 21:12:52|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们召开了家长会,商量了秋游的有关事项。家长们非常支持和配合,积极性很高,真让我们老师感到高兴。谢谢你们!尤其要谢谢每组的组长们,你们辛苦了!希望在以后的假日活动中,你们能组织成员们多开展丰富多彩的活动,给孩子们提供更多接触外界新鲜事物的机会,拓宽孩子学习和交往的空间。

       温馨提示:

1、着装上以舒适为宜,应方便孩子活动。尤其鞋子最好是柔软的运动鞋或布鞋,以方便孩子行走和活动。

2、所带零食不宜过多,一是影响孩子胃口和肠胃;二是会成为不必要的负担。

3、一定要时刻关注孩子的去向,注意孩子的安全,切不可单独远离集体。

4、可随身带几张废报纸,休息时可以坐一下。

5、教育孩子注意环境卫生,将果皮纸屑统一收集好,放到垃圾桶内。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017