注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园小三班

让每个孩子都能幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

活动:小小运水工  

2010-10-12 20:40:47|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们小朋友可当了一回“小小运水工”。我们小朋友运水的时候可敬业了,杯子拿得稳稳的,走得慢慢的,小心翼翼的,就怕洒出一滴水来。小眼睛还一会儿看看路,一会儿看看杯子中的水,真是忙也忙不过来呢!刚开始的时候,我们对运水有些陌生,不熟练,速度有些慢,不过运了几次后我们慢慢熟练起来了,老师还让我们四个小组进行了一次“运水比赛”呢!让我们拿着空杯子到对面的桶里舀一杯水,然后回来将水倒在脸盆中,看看那一组运回来的水最多就算是胜利了!爸爸妈妈们可以到相册中看看我们有多厉害哦!

      这个活动是让幼儿体验动作迅速与行动稳健的各自意义。其实动作的快与慢没有截然分明的对错之分。该快的时候不快,是拖沓:该慢的时候不慢,则是毛躁。游戏中小朋友们都明白了什么时候该快,什么时候该慢,并在比赛中体现出来了,空杯子跑的时候可以快一些,动作迅速一点,而回来时杯子已经装满水了,那就要慢一些,要稳稳的。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017